Русский рок — время "Ультра". Владимир Марочкин

Русский рок — время

Сегодня наше рок-сообщество возобновилось. К тем командам, которые действительны, присоединились коллективы, которые уже давно не существуют. Много новичков попытались внести в рок решительные изменения. И у них получилось. Все это имеет цель - убрать демократию.

Основная сила синдиката - это два человека. Безуглый Гриша, гитарист, и Девяткин Леша.

Мы прогуливались по центру столицы, разговаривали. Вот что рассказал Гриша:

"У меня было мнение, что я живу в самой лучшей стране. Я в этом ни капли не сомневался. Но то, что происходило дальше, мне не понравилось. Я стал стыдиться звания - артист" - говорит он.

  • Раньше создавали организации. Они отвечали за качество. Но их отменили, и на сцену попадает, кто попало. Все зависят от денег. Когда раньше артист приезжал на гастроли, к нему относились с уважением. А сейчас только смеются!" - прислушайтесь к этим словам. Если их произнес Гриша Безуглый, то, скорее всего, обстоятельства весьма плачевные.
  • Мы хотим порядка!" - говорит Леша Девяткин.
  • После того, как видишь, какая ситуация сложилась в правительстве, знаешь, что происходит в мире, становится не по себе. Добиваться порядка придется долго", - говорит Григорий.

Это желание сразу же вызвало сопротивление общества. После эфира на радио "Эхо Москвы", где ребята высказали все, что думают, поднялся скандал.

"Настоящих людей в Москве очень мало. Остальные - просто невзрачная толпа. Только выделываются, а играть не научились", - грустит Григорий.

Ребята пытались добиться порядка. Сначала на родине. Какие-то негодяи обворовали собор, который находится вблизи Лыткарино. Ребята нашли воров и заставили отдать украденное добро.

Ребята пробовали создать свою группу - "ЭВМ". Но она потерпела крах. Безуглый и Монин, которые жили по принятым правилам, очень разозлились. Вот и создали группу "Ультра".

У синдиката была определенная цель: снова возродить "Круиз". Эта цель была достигнута. Конечно, путь был нелегким. Монин жил в Москве, а Королюк и Кирницкий - в Приднестровье. Там проходили военные действия. Было предпринято несколько попыток забрать их, но получилось это после того, как война закончилась. Они снова вместе. Ансамбль государства возобновил свой круиз. Бывшие поклонники привели новых поклонников, которыми являются их дети. За то время, пока группа отсутствовала, они уже выросли. Можно уверенно сказать, что "Ультра" - это самая настоящая "черная метка". Пускай будут в курсе те, кто должен знать!