KORN

Гипотериоз анализы ттг при гипотиреозе результаты анализа.
KORN

В Петербурге долгое время ждали приезда музыкантов из группы Korn. Для многих их первый альбом оказался настоящим откровением. Ждали тех, чья музыка заставила пересмотреть смысл многих вещей, ждали музыкантов, которые открыто против жизненных стереотипов. Их ждали с нетерпением, и они оправдали надежды.

В концертном зале «Юбилейный» места для прессы располагались под самым куполом. Когда свет потух, огни мобильных телефонов создавали впечатление искусственного звездного неба. Тысячи фанатов Korn не могли оторваться от экранов своих мобильных телефонов. Мир сошел с ума ровно в тот момент, когда на сцене ярчайшим светом вспыхнули прожекторы. В этот момент на сцене по одному начали появляться музыканты. Последним, под оглушительный рев фанатов, появился Джонатан. И тут началось…

Всем известно, что старые хиты ранних альбомов способны привести толпу в экстаз. Концерт Korn не был исключением. Публика двигалась в унисон музыке, напевая и выкрикивая всем знакомые мотивы. На смену хитам 90-х пришли песни из последнего альбома музыкантов. Сопровождалось это действие лазерным шоу, которое, откровенно говоря, было не совсем удачным. И без лазеров энергетики Джонатана вполне достаточно чтобы зал был в постоянном напряжении. Именно поэтому спец эффекты излишни. Мобильные телефоны не выключались ни на секунду, потому что каждый хотел оставить на память эту незабываемую атмосферу всеобщей эйфории. Однако фотокамерой не передать тех чувств, эмоций, впечатлений. Нельзя не отметить разницу «старого» и «нового» Korna: современные песни более насыщенны электронными элементами, более плотная структура и интенсивнее ритмичность. Вокал стал более глубоким, эмоциональнее. Музыка группы Korn изменилась: она нуждается в настоящем переживании. Чтобы понять ее, необходимо пристально вслушиваться и глубоко анализировать. Наверное, именно поэтому реакция публики на новые песни была довольно сдержанной. Время не делает исключений. Отказ от «взрослого» мира и идиллия детства, пропагандируемые ранними альбомами, теперь должны быть переосмыслены. Однако готовы ли к таким переменам те, кто вырос на раннем творчестве Korn? Те, которые навсегда остались подростками, те, которые отчаянно бегут от ответственности. Те, которые верят в жестокость и уродливость взрослого мира, и просто не хотят взрослеть. Примут ли они эти метаморфозы? Или сочтут, что их жестко обманывали?